Dlissip

Почему цены на дома из СИП-панелей у застройщиков разные?

Дома из SIP-панелей это очень теплые, прочные, сейсмоустойчивые, долговечные и безопасные строения. Но почему не все дома, построенные по СИП-технологии, обладают этими качествами и высокими эксплуатационными характеристикам? Почему их обладатели разочаровываются в преимуществах и особенностях SIP-панелей и оставляют о них негативные отзывы? Ответ очевиден – они воспользовались услугами недобросовестных застройщиков, удешевляющих возведение постройки в ущерб качеству, производящих панели без соблюдения правил технологии и раскраивающих их прямо на участке у заказчика или пользующихся продукцией сомнительного качества от непроверенных производителей. Поэтому очень важно правильно выбрать застройщика, обладающего большим опытом и хорошей репутацией, и при этом не вестись на подозрительно дешевые предложения.

Качественный, полностью готовый к проживанию дом из СИП-панелей и так получается дешевле строений, возведенных по другим технологиям. Здесь экономия получается за счет того, что ненужно возводить мощный, дорогостоящий фундамент, делать дополнительное утепление и черновую отделку стен. И все это благодаря небольшому весу SIP-панелей, наличию в них плотного слоя утеплителя и идеально ровной поверхности, уже готовой под декоративную отделку. Поэтому на самом доме экономить не стоит, попадаясь на крючок застройщиков, удешевляющих его стоимость использованием не очень хороших методов.

Как снижают стоимость дома из СИП-панелей недобросовестные застройщики?

Ряд строительных компаний удешевляют строительство из SIP-панелей нарушая конструктив, правила и нормативы СИП-технологии. Так перекрытие на отметке 0 и межэтажные перекрытия должны быть шагом в 625 мм. Недобросовестными застройщиками стоимость дома удешевляется с целью привлечения большого числа клиентов. Они используют цельные панели шириной 1250 мм, что приводит к ослаблению всей конструкции, снижению способности выдерживать нагрузки и созданию «эффекта батута».

При строительстве домов компанией DLISS используются панели требуемых размеров, раскрой которых выполняется на производстве, на специальном, современном оборудовании строго согласно проектам, рассчитанным и разработанным нашими специалистами.

Также удешевления СИП-домов недобросовестные застройщики добиваются использованием панелей меньшей толщины, что снижает их прочность, устойчивость к нагрузкам и воздействию внешних факторов.

Специалистами компании DLISS используются панели толщиной 224 мм, что особенно важно на отметке 0, поскольку дает огромный плюс в эксплуатации дома – получаются более теплые полы в холодное время года, отсутствует детонация и увеличивается число вертикальной нагрузки.

Недобросовестное удешевление СИП-домов также иногда достигается экономией на фундаментном поле, когда застройщиками используются некачественные сваи, имеющие меньший диаметр лопасти и меньшую толщину стенок, изготовленные в непроизводственных условиях.

При возведении домов по СИП-технологии специалисты компании DLISS никогда не экономят в ущерб качеству постройки, поэтому используют только высококачественные материалы, отвечающие самым высоким требованиям и строительным нормативам.

Стоимость дома из SIP-панелей в несколько уровней также зависит от межэтажных перекрытий, которые могут быть из СИП-панелей или лаг, что при правильном подходе не имеет большого отличия. Но при проектировании строения нужно обязательно поинтересоваться у застройщиков толщиной лаг, шагом укладки, наличием утепления и шумоизоляции, а также материалом для потолка и чернового пола, поскольку от этих моментов во многом зависит стоимость дома. В противном случае вы можете получить неприятный сюрприз и переплатить вместо экономии.

Обратившись в компанию DLISS, вы будете полностью застрахованы от подобных сюрпризов и получите действительно качественное, прочное и долговечное жилье за реальную стоимость, без опасной экономии, но и без лишних переплат. Специалисты компании всегда идут навстречу клиентам и помогают выбрать самый оптимальный вариант постройки под имеющийся бюджет. Для каждого заказчика тщательно разрабатывается индивидуальный проект, чтобы он мог сэкономить без ущерба для качества. При возведении домов используются панели собственного производства, изготовленные в заводских условиях, которые раскраиваются на специальных станках. На участок к клиенту привозиться уже готовый набор, из которого быстро и качественно собирается дом.

Поделиться:

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

Читайте так же:

Миф № 4: дома, возводимые по «канадской» технологии из СИП-панелей – непрочные

Человека, решившего стать владельцем дома из СИП-панелей, интересует вопрос: насколько прочна и надёжна такая строительная конструкция? Бытует мнение, что сооружения, построенные по «канадской» технологии, не

Читать полностью »

Что лучше: построить доим из СИП-панелей или купить квартиру?

Всё большее количество людей предпочитает не тратить деньги на покупку городской квартиры, а вкладывать их в строительство собственного загородного дома. Строительные компании предлагают множество вариантов,

Читать полностью »
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. Подробнее в "политика конфиденциальности".